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Suzuki Family Magazin Frühling 2024

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Der neue SWIFT trifft im Frühjahr in Österreich ein. Erfahren Sie schon jetzt alles über den hippen Cityflitzer! Lernen Sie das neue Crossoverbike GSX-S1000 GX und die GSX-8R kennen, das sportliche Allroundtalent unter den Streetbikes. Reisetipps für den nächsten Frühlingstrip, News über unsere Kooperationspartner und vieles mehr!

Rezept Schnelles

Rezept Schnelles Frühlingsdessert mit Kirschblüten-Aroma Nährwerte pro Portion: Kalorien: ca. 130 kcal Protein: ca. 4 g Fett: ca. 2,4 g Kohlenhydrate: ca. 20 g Sakura-Pudding In Japan ist Pudding überaus beliebt und wird passend zur Jahreszeit mit saisonalen Zutaten garniert. Vor allem im Frühjahr, wenn als besonderes Highlight frische Kirschblüten mitverarbeitet werden. Beim sogenannten „Sakura Purin“ handelt es sich um eine leichte und mehrschichtige Süßspeise, die aus Milchpudding und Gelee besteht. Als fester Bestandteil der japanischen Küche wird die Nachspeise vor allem zu grünem Tee serviert. Zutaten für den Milchpudding: 1.000 ml Vollmilch 12 EL Zucker 4 EL Sakura-Likör (alternativ: ein paar Tropfen Sakura-Essenz oder Sakura-Sirup) 4 TL Agar Agar (japanische Gelatine) 4 Tropfen Lebensmittelfarbe Rot Zutaten für das Gelee: 500 ml Wasser 6 EL Zucker 2 EL Sakura-Likör (alternativ: ein paar Tropfen Sakura-Essenz oder Sakura-Sirup) 2-4 Tropfen Lebensmittelfarbe 2 TL Agar Agar 8 Sakura-Blüten (Kirschblüten) 1 2 3 4 Für die Zubereitung des Milchpuddings benötigen wir 500 ml Milch und den Zucker, dies gemeinsam in einen Topf geben und gut vermischen. Etwa 25 Milliliter davon nehmen wir ab und mixen diese mit Agar Agar, Sakura- Likör und Lebensmittelfarbe. Die Milch kurz aufkochen lassen und anschließend die Agar Agar Mischung unter Rühren hinzugeben. Alles noch ca. 3 bis 5 Minuten weiterköcheln lassen. Dabei möglichst Schaum vermeiden oder abschöpfen. Den Milchpudding in Gläser füllen und nach 30 Minuten für 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist. Für das Gelee werden 250 ml Wasser und der Zucker in einen Topf geben. Erneut werden gut 25 Milliliter davon abgenommen und mit Agar Agar, Sakura-Likör und Lebensmittelfarbe vermischt. Den Hauptteil aufkochen lassen, dann die übrige Agar Agar Mischung unterrühren und alles 3 bis 5 Minuten weiterköcheln lassen. Gelee abkühlen lassen und im noch flüssigen Zustand vorsichtig auf die Schicht Milchpudding gießen. Die Gläser wieder zurück in den Kühlschrank stellen und alles abkühlen lassen. Zum Schluss die Kirschblüten als Topping oben auflegen, fertig. 48 Suzuki Family

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